今回の目玉、
鉄板焼き
ステーキハウス桂でコース付き
半個室感
鉄板とシェフと4人ぐらいまでみんな背中合わせなので顔もあんまり見えないし
感染予防としてもぴったり。
今回はシャンパン付きプランだったのだけど、アップルサイダーに変えてもらって乾杯。
最初はどこかの牛のコンビーフと生ハムと豚の生ハム…誰かが神戸牛だったか…な…
山盛りサラダ
ごまだれに七味が入ってるっぽい味のドレッシングが意外と辛い
魚介類は甘鯛と帆立
お好みでネギと生姜のソースをつけて。
そのままの帆立が甘すぎて
最高!帆立大好き!
国産和牛2人で290グラム
鉄板焼きで食べるお野菜も美味しいよね…
この時点で爆発しそうなお腹。
肉の脂がパーンチ!
シメのガーリックライス。
結局時間をかけてぺろっと食べました。
最後は水菓子とアイス。
友人の誕生日をコロナでできなかったのでプレートを出してもらいました。
いくつになってもめでたい!